Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оригинал » [Тренировочное поле] » Недевичьи интересы


Недевичьи интересы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата, время: хз пока
2. Название, охватывающее суть эпизода: Недевичьи интересы.
3. Участники: Ailis O'Hara, Katerin Panzer
4. Место действия: Библиотека академии.
5. Ситуация:
По академии пронесся слушок о том, что в библиотеку поступили новые книги, и Айлис, в связи со своей болезнью к холодному оружию, решила заглянуть туда в поисках чего-нибудь интересного и с неожиданностью обнаружила, что не только ее интересуют столь не девичья литература.
6. Очередность: Айлис, Катерин.

0

2

Одета: Легкий светло-фиолетовый свитерок под горло с длинными рукавами, без рисунка. Темно-серые, почти черные джинсы в обтяжку, пояс с пряжкой-бантиком стального цвета, на ногах закрытые черные туфли на среднем каблучке. На руке серебряный браслет, словно сплетение двух роз, украшен двумя аметистами посерединке каждого слегка распустившегося серебряного бутона. Такое же кольцо на среднем пальце левой руки. Кулон спрятан под свитером. Длинные, почти до поясницы волосы распущены, чуть завиваются, волнами спадают на спину.
С собой: Ключи от комнаты в кармане джинс, на одном плече висит фиолетовый рюкзачок, в котром валяется пара тетрадок на кольцах, ручек, карандашей и любимый черно-фиолетовый брахатистый блокнот

В коридорах здания раздавался стук каблучков, один звук сменял другой так быстро, будто хозяйка опаздывала как минимум на пожар. Весь вид девушки говорил о спешности и неотложности дела: в глаз поселился блеск подрывника-любителя, услышавшего, что в ближайший магазин оружия поступила новая партия взрывчатки. Так оно то и было..ну почти.
На улице пятнадцатью минутами ранее, Айлис столкнулась со своим отцом, и зам.директора поведал девушке, что в библиотеку час назад привезли новую партию различных журналов и каталогов, в том числе и новый каталог холодного оружия. Зная любовь своей подопечной к этому виду оружия, Акихико советовал поспешить девушке в библиотеку. Так она и поступила.
Зайдя в помещение библиотеки, Лис затормозила на пару секунд в дверях, чуть ли не благоговейно взирая на огромное количество стеллажей. Книги мисс О'Хара любила, еще как любила! Вместе с холодным оружием, они составляли прекрасную, хоть и немного странноватую пару любимейших увлечений голландки. С самого первого ее дня пребывания в академии, Лис облюбовала себе местечко в библиотеке - закуток, скрывающийся за стеллажами, незаметный простому посетителю библиотеки, если тот, конечно не задался целью обследовать помещение от начала и до конца. Именно туда хотела направиться девушка, захватив с собой новенький каталог. Но к удивлению и глубокому разочарованию - на предполагаемом месте его не оказалось. Решив, что возможно работники что-то напутали, девушка исследовала всю секцию, где хранилась информация о различном оружии, и не поленилась заглянуть в ту часть библиотеки, где бывала довольно редко - хранилище различных гламурных журналов о светской жизни и прочей дребедени. Но и там каталога не оказалось Нет, ну не мог же Дайске ошибиться! Да и шутить папочка как-то не очень любит настроение как-то сразу резко упало, Лис решила еще погулять по библиотеке, надеясь поднять себе настроение снова или хотя бы привести мысли в порядок, разложить все "по полочкам". Библиотека же подходила для этого как нельзя лучше.
Но не суждено было девушке побыть в одиночестве, наслаждаясь тишиной. И вот собственно почему: Лис заметила девушку, листающую какой-то журнал. Видно новенькая отметила про себя Айлис, учеников в академии были и не много, но и не мало. И все на виду, хоть имен можешь и не знать, но лицо примелькается и станет узнаваемым - эту же девушку Лис видела впервые. Присмотревшись, голландка отметила некую схожесть между собой и этой девушкой А вот это мне уже не нравится недовольно отметила про себя Лис. развернуться да уйти бы, но нет, волей случая знакомство состоялось, ведь О'Хара заметила название на журнале Значит вот где мой каталог очутился! Не теряя больше ни секунды, Лис направилась к новенькой
- Любишь холодное оружие? - произнесла она на английском, остановившись в шаге от незнакомки

Отредактировано Ailis O'Hara (2011-03-16 23:24:58)

0

3

Одета: Черные классические брюки со стрелками, белая рубашка в темно-фиолетовую, тонкую полоску, бежевая вязаная жилетка, открытые черные туфли на средней шпильке. Волосы, как обычно аккуратно уложены. Так же на голове бежевый ободок с ажурным украшением в виде цветок, не убирающий крашеную челку.
С собой: Бежевая сумка–мешок, так же как и ободок, украшенная кружевным цветком. В сумке легкий обед, состоящий из зеленого яблока и бутылки минеральной воды, ключи от комнаты, сотовый, блокнот и автоматический карандаш.

Идя по коридору и о чем-то размышляя, Катерин мерно стучала каблучками по каменному полу академии. «Сейчас бы размыться и пострелять, - подумала девушка, подходя к библиотеке с намерением взять что-нибудь почитать, - а лучше пометать ножи. Слишком много свободного времени. Слишком много…» - с досадой подумала девушка, привыкшая к трудным и довольно напряженным рабочим будням в Японии. Подойдя к нужной двери, девушка остановилась и слегка напрягшись, вспоминая языки все же прочитала объявление, сразу кинувшееся в глаза: «В библиотеку поступили новые книги, журналы и прочая литература». «Хм» Катерин открыла дверь и скользнула в помещение. Стеллажи с книгами тут же завладели вниманием девушки и та начала прохаживаться вдоль них, в надежнее подобрать что-нибудь стоящие и интересное. Учебная литература, детективы, фентези, научная фантастика. Полистав пару книг, девушка пришла к выводу что литературы способной заинтересовать ее в библиотеке нет. Направившись было к выходу, взгляд Катерин пал на стопку журналов, мирно покоящихся на столике возле одного из стеллажей и ждущих пока их разберут и разложат на свои места. Подойдя к ним, она аккуратно полистала пару журналов, раздраженно вздохнув – «сплошной глянец» Снова вознамерившись уйти, она положила журналы на место,, но ту т на глаза попалось название, напечатанное на одной из гладкой и свеженькой обложке гласившее: « Каталог современного и коллекционного холодного оружия». «Неужели суда завозят, что то подобное?» - удивленно подумала она, благоговейно беря в руки журнал и перелистывая страницы. Углубившись в чтение, Катерин на ощупь добралась в дальний конец зала присев за один из столиков и продолжив внимательно бегать глазками по страницам. Да.. Конечно эту тему дочь военного оставить без внимания не могла. Совершенно забыв о времени Катерин все больше и больше углублялась в каталог. Из размышлении о балансах и сталях девушку вырвал чей-то голос говорящий на английском да еще и с непонятным акцентом.
- Любишь холодное оружие? – спросила девушка стоящая перед ней. Внимательно осмотрев девушку, Катерин прикрыла журнал.
- Вы кто? – с толикой недовольства и раздражения спросила она обращаясь к стоящей рядом и игнорируя вопрос.

Отредактировано Katerin Panzer (2011-03-17 00:30:42)

0

4

Выдержав оценивающей взгляд, Лис в ответ посмотрела на девушку своими фиалковыми глазами, в которых плясали искорки смеха. Вся эта ситуация, и похожесть девушек начинала ее забавлятьВы посмотрите какие мы недовольные вставил свои "5 копеек" дух Да ладно, успокойся ты. Дай хоть поболтать с ней мысленно ответила ему девушка, и начала воплощать мысли в реальность
- Вы кто? - так же на английском спросила незнакомка
-Да так, просто еще одна девушка, интересующаяся такой, несколько необычной для юной леди, литературой, - проговорила Лис, подтягивая к столику еще один стул и удобненько на нем устраиваясь, -есть там что-то интересное? - продолжила она. По-хорошему заглянуть бы самой в журнал, но, увы, собеседница его захлопнула, а вырывать его из чужих рук как-то невежливо, особенно для первой встречи
-Что-то я тебя здесь раньше не видела. - протянула Айлис, вешая рюкзачок на спинку стула, затем поставила локти на стол, сцепила пальцы, и водрузив на эту конструкцию свою голову, опираясь на "замок" подбородком. Глаза внимательно следили за девушкой, перебегая с прически на лицо, одежду, сумку и обратно на прическу. Какое поразительное сходство! меж тем думала девушка, не зная раздражаться от такого или смеяться Европейские черты лица, надменность во взгляде…откуда же к нам попала эта "птичка"?

0

5

Девушка, подошедшая к Катерин, так не поспешила ответить на вопрос и с достоинство выдержала ее взгляд. «Странная, какая то, - девушка слегка прикрыла глаза, было видно, что знакомку эта встреча чем-то позабавила. – Европейка кажется»
-Да так, просто еще одна девушка, интересующаяся такой, несколько необычной для юной леди, литературой, - вместо ответа произнесла подошедшая, подтягивая стул и присаживаясь за стол, где уже сидела Катерин, с интересом поглядывая на журнал который она держала в руках.
- Ничего особенного. – Спокойно ответила немка с непонятной смесью акцентов. – Какой-то обанкротившийся коллекционер решил распродать свою коллекцию оружия. – мерно проговорила Катерин. Продолжать разговор ей не особо хотелось. Она не любила когда ее вопросы вот так просто игнорируют. У девушки возникало ощущение, что она разговаривает со стеной, что она могла сделать в любой момент и в любом месте академии. Встав, Катерин повесила на плече сумку, беря журнал, но новое обращение незнакомки заставило ее повременить с уходом.
-Что-то я тебя здесь раньше не видела. – Поговорила девушка. Вешая не большой рюкзачок на спинку, взятого ей, стула и располагаясь на столе, все еще посматривая на Катерин. «Неужели сейчас правила хорошего тона не в моде?» - подумала девушка, поворачиваясь и бросая на незнакомку, стальной взгляд с проблесками холодности.
- В начале разговора, прежде чем спрашивать человека, о чем либо, обычно принято представляться первым. – Сухо проговорила Катерин, смотря на девушку, которая сидела перед ней сверху в низ.
«И о чем я только думаю в такие моменты?» - мысленно покорила себя девушка за колкий язык и совершенно беспричинную холодность.

0

6

- Ничего особенного. Какой-то обанкротившийся коллекционер решил распродать свою коллекцию оружия.
ответила ей девушка с непередаваемой смесью акцентов Да откуда же она? промелькнула мысль, но вслух произнесено было иное
-Он не наркоман, просто свихнувшийся тип, который раньше обожал оружие, а теперь стал на "путь истинный" и пытается избавиться от вещей, которые несут смерть - вздохнула девушка. Ей бы хоть половину коллекции этого психопата, настоящей, а не той гадости, что он пытается продать. Но кто клюнет на такой хлам?
Девушка поднялась и уже собралась уходить, но видно передумала и решила порадовать своим присутствием еще немного
- В начале разговора, прежде чем спрашивать человека, о чем либо, обычно принято представляться первым. Ее голосом хоть фрукты бери и замораживай хмыкнула девушка. Осторожненько постучалась мысль, и не найдя препятствий, прочно обосновалась в "светлой" во всех смыслах головушке О'Хары Такое грубоватое произношение звуков свойственно немцам, но вот только неужели английский искажается только немецким акцентом? разгадывание личности незнакомки было неплохой тренировкой
-Прошу меня простить, - улыбнулась голландка, -поначалу меня интересовал только журнал, поэтому не сочла нужным представиться. Но раз у нас завязался разговор, то стоит и назваться. Меня зовут Айлис О'Хара, можно просто Лис – почти пропела она
-Так ты новенькая, я ведь не ошиблась? - снова задала вопрос Лис, продолжая улыбаться Очень интересный экземпляр для изучения, верно, Кукольник?обратилась девушка к духу Ты права, хотя в академии и без нее хватает подопытных проворчал тот Но она мне нравится! Решено, я буду изучать ее Но,Айлис... хотел было воспротивиться дух Это не обсуждается отрезала девушка

0

7

Катерин заметила что девушка рассматривает ее словно куклу на выставке. «Хм.. Странная какая..» подумала она так же в наглую, как и полагалась ее фамилии уставившись на девушку. Светлые волосы, опрятная. Было в ней, что-то такое, что Катерин явно не нравилось. Присутствие чего-то лишнего.
-Прошу меня простить, - улыбнулась собеседница девушки, - поначалу меня интересовал только журнал, поэтому не сочла нужным представиться. Но раз у нас завязался разговор, то стоит и назваться. Меня зовут Айлис О'Хара, можно просто Лис – почти пропела она, что выглядело так будто она совершенно не замечала отсутствия настроя разговаривать у Катерин. - Так ты новенькая, я ведь не ошиблась? - снова задала вопрос девушка продолжая слащаво улыбаться.
- Да я новенькая. – Сухо  и коротко проговорила Катерин выходя из за стола и направляясь к выходу. Она привыкла к строгим диетам, но сейчас ее желудок, почему-то решил напомнить о себе в самый не подходящий момент. Легко маневрируя между стеллажей, Девушка размышляла, что стоит сравнить коллекцию ножей ее отца с тем, что находилось внутри журнала и раздумывала над приобретением чего-то нового, что хоть немного поднимало ей настроение.

0

8

- Да я новенькая. - ответила девушка и направилась к выходу Ну что ж это такое? Только начали разговор и он уже заканчивается огорчилась Лис, схватила свой рюкзак и поспешила за девушкой
-Ты возмутилась по поводу моей невоспитанности, а сама как поступаешь? - с легким укором проговорила блондинка, догнав свою собеседницу, -не представилась - раз, - стала загибать пальцы девушка, -так грубо оборвала разговор - два. И вообще, я люблю новеньких. Вы словно глоток свежего воздуха, можете рассказать о внешнем мире. А мне так этого не хватает - с грустью в голосе продолжила Айлис - в Академии очень хорошо, ты не подумай ничего...но я здесь давненько уже - они все продвигались вперед, ловко минуя высокие и изящные стеллажи с книгами, обходя более громоздкие столы и стулья.
-Да и потом, мы же будем жить на одном этаже, неожиданных встреч не избежать, и все равно познакомимся. Так почему бы не сейчас? - Лис чуть обогнала девушку, останавливаясь перед ней, -что скажешь?

0


Вы здесь » Оригинал » [Тренировочное поле] » Недевичьи интересы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC