Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оригинал » [Тренировочное поле] » Ну, привет. Теперь мы будем жить вместе.


Ну, привет. Теперь мы будем жить вместе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.    Дата, время: хз
2.    Название, охватывающее суть эпизода: Ну, привет. Теперь мы будем жить вместе.
3.    Участники: Katerin Panzer, Ariruku Chika
4.    Место действия: Комната женского общежития.
5.    Ситуация: Вот и настал день расселения по комнатам, и, получив ключи, ничего не подозревающая Чика направилась в комнату, но стоило ей войти, как она увидела расспаковывающую вещи девушку. Та обернулась, и обе встретились взглядами. Ну что ж. Теперь они живут вместе.
6.    Очередность: Katerin Panzer, Ariruku Chika

Отредактировано Katerin Panzer (2011-03-13 12:23:43)

0

2

Одета: классические джинсы, бежевый пуловер под горло.
С собой: сумка с вещами.

Вернувшись в комнату и умывшись, Катерин, осматривая скудную обстановку комнаты, тихо вздохнула. Две кровати, две тумбочки, один шкаф, стол и стул. Не слишком уж Академия позаботилась о том, чтобы ученики чувствовали себя как дома. Подойдя к шкафу, девушка открыла все дверцы. «Хм… Маловато будет для двоих», - отметила она про себя, чуть улыбнувшись представившейся возможности выбрать первой. Засучив рукава довольно дорогого пуловера из ангорской шерсти, Катерин поставила несколько больших сумок на понравившуюся кровать возле окна. «Сегодня замечательная погода, если не брать в расчет все, что приключилось со мной за день», - подумала девушка, и слабая улыбка скользнула по ее губам. На улице темнело, и на горизонте оставалась тонкая багровая полоска слета. Последний остаток дня, который уже, как казалось девушке, подошел к концу. На небе появились первые звезды, и девушка, почему-то вспомнила брошенную карьеру модели и певицы в Японии. Быстро отогнав от себя дурные мысли, Катерин начала разбирать вещи и напевать одну из веселых песенок, которой научила ее мать. Вещи аккуратно отправлялись на полки и вешалки шкафа, в ящики комода, а параллельно расставлялись фотографии и стелились скатерки и прочие атрибуты уюта и девичей комнаты. Как ни странно, это занятие совершенно не напрягало бывшую звезду телеэкранов, а лишь наоборот, поднимало настроение. Как только Катерин собралась расставить на трельяже косметику, она почувствовала, что на нее кто то смотрит.

Сообщение мастера:
Девушки, комната изначально расчитана на 4-е человека, кровати двухъярусные. Не забывайте и это учитывать

0

3

Одета: белое шелковое кимоно с розовой вышивкой, белые носочки, гёта.
С собой: ключи от комнаты.

"Что за черт? Почему я должна делить комнату с кем-то? Наверняка она окажется клушей которая может говорить только про учебу. А еще хуже если у нее будут тараканы в голове...А если ботаничка и с тараканами? Ну, тогда посмотрим сколько она продержится вместе со мной..." - обуреваемая пессимистичными мыслями Чика достала ключ и собралась открывать дверь.
Как ни странно, дверь была открытой, изнутри доносилась возня и шуршание.
"Она уже здесь? сейчас посмотрим, что это за девушка..." - тихонько приоткрыв дверь Арируку наблюдала за девушкой которая расставляла кучу баночек на общем зеркале.
- Привет! - буркнув себе под нос приветствие, Чика прошла внутрь. Кровать у окна была занята внушительной сумкой девушки, везде лежали какие-то ее личные вещи и прочие финтифлюшки.
"Чертов Акихико!" - раздражение прорывалось даже через маску непроницаемости. Глубоко вздохнув Арируку пыталась успокоиться - "Хоть я и заселилась первой, я ничего не разложила, этим дав понять, что мне абсолютно безразлично какая у меня будет кровать и сколько места мне нужно в шкафу, так что эта девушка не виновата" - логический анализ происходящего помог преодолеть гнев скопившийся внутри миниатюрного тельца девушки.
- Я Арируку Чика, твоя сокамерница... тьфу соседка. Тебе не кажется, что твои вещи занимают слишком много места в шкафу? - Чика решила сразу расставить все акценты - Я еще даже сумки не распаковывала.
Арируку также послала выразительный взгляд на приглянувшуюся ей кровать с чужой сумкой на покрывале.
Вглядевшись в девушку Чика с удивлением обнаружила, что как раз такой тип девушек, ее сильно привлекает.
Холеная, причесанная, с пышными формами, а главное спокойная. А то что девушка спокойная, можно было понять по ее глазам. Глубокий, проникновенный взгляд...
- Хотя, в целом-то я не против. У меня немного всего, остальные вещи мне доставят на днях - Арируку пошла на попятный и почему-то покраснела.

0

4

Поняв, что Катерин уже заметила ее, девушка пошаркала в комнату, буркнув:
- Привет, – и послала выразительный взгляд на кровать, которую занимала последняя и еще не до конца разобранная сумка Катерин девушка посмотрела на нее, а затем продолжила:
- Я Арируку Чика, твоя сокамерница... тьфу соседка. Тебе не кажется, что твои вещи занимают слишком много места в шкафу? Я еще даже сумки не распаковывала.
Катерин поднялась и разница в росте, которая постепенно начинала доставать девушку, стала очень даже ощутимой. Она посмотрела на девушку спокойным, слегка прохладным, но столь же выразительным взглядом, как и у ее новоявленной соседки, взглядом. Она была похожа на традиционную японскую куклу, одну из которых когда то подарил ей отец. Белоснежное кимоно с великолепной розовой россыпью вышивки, длинные густые черные волосы. « Какая красивая…» - с изумлением подумала девушка, которую так же когда то с восхищением сравнивали с фарфоровой куколкой из-за довольно привлекательной внешности, но виду как обычно не подала.
- Я Катерин Панзер. И я не думала что ко мне так скоро кого то подселят, ты могла бы хотя бы вещи на кровать постав – слегка надменно и эгоистично проговорила девушка, за что мысленно и уже не в первый раз, отчитала себя.
- Хотя, в целом-то я не против. У меня немного всего, остальные вещи мне доставят на днях – Чика внезапно пошла на попятную и Катерин почувствовала себя виноватой, заметив, что та слегка покраснела. Почему то девушку это развеселило и она неожиданно для себя слегка улыбнулась и только после того как заметила это сама немного покраснела.
- Ну, если тебе не хватит места, думаю, мы что-нибудь сможем придумать, – пытаясь как то исправит свою вину, проговорила она, в то же время, удивившись этому. «Что это со мной такое, черт возьми?» - удивленно подумала девушка и тут же перестала улыбаться.

0


Вы здесь » Оригинал » [Тренировочное поле] » Ну, привет. Теперь мы будем жить вместе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC