Оригинал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оригинал » [Дневники] » [Ray Mikaro]


[Ray Mikaro]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тетрадь - это сложный многоклеточный организм.

0

2

http://s012.radikal.ru/i320/1101/46/d40304708122.jpg

0

3

http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/e825f92912_preview.jpg

0

4

Ильза

Фаза быстрого сна, фаза медленной яви, - под водою ведь тоже наступает весна, девы простоволосые проплывают наядами, я накачана ядами, оттого и грустна. Оттого и блесна мне не кажется рыбкой, ярь-медянка разъела ее чешую; в этом мутном покое, в этой сладости зыбкой я качаюсь ленивой морскою звездой. Улыбнись своей самой забытой улыбкой и катись себе дальше, пока молодой. Я найду себе место на пагубном дне, среди стреляных гильз - белокурая Ильза, холостые патроны вздыхают по мне: их сигары сникают, рубины бледнеют, а ночами их насмерть душат злые кашне.

С той, которой я стала, - паралично-столичной, с позолоченным личиком, обтекаемо вздорной, хитровыпиленной, узорной, - ты со мной не знаком. И с тобой не знакома та, которой я стала, не мигай из астрала мне своим огоньком. Не пиши мне, не надо. Не звони мне, не надо. На каком круге ада твой веселый трамвай?.. Я же слабая, знаешь, мне хватит лишь взгляда, ты и рта не раскроешь, я отвечу - давай.

Боги, яду мне, яду, двухполозного, белого, или лучше прозрачного, с искоркой голубой. С кем бы я ни была, ни спала, что б ни делала - я с тобой.

Я с тобой.
Я с тобой.
Я с тобой.

(с) Анна Ривелотэ

P.S. Не до записей.

0

5

25.02.11"А я не знаю почему, но меня тянет!.."

Это все выключатели, это все размыкатели.
И как бы я всё ни склеил, ни спутал
Все равно пульт у тебя.

(с) Мультфильмы

Предупреждаю сразу - буковок будет много.
Сегодня хороший день.
Обо всем понемногу.

О школе и настроении:
Проснулась очень бодрая аж на полчаса раньше положенного, да и настроение весь день приподнятое. Апатии и депрессии - это от недостатка  кислорода. Теперь я в этом почти уверена.
Первый день в школе после долгого отсутствия. Продлила себе каникулы, так сказать. Была безумно рада всех видеть, да и вообще из дома вырваться.
В очередной раз вспомнилось: "Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придётся разбираться впервые". Первый урок - самостоятельная по геометрии...какие-то двугранные углы... Нет, ну в начале урока они были "какими-то". За две минуты до звонка стали чуть ли не родными).
"Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5". Так вот, если будет не "5", то я ёжик. ^__^
Эта неделя будет очень тяжёлая, но всё будет хорошо. Я узнавала ; )

О привычках свысока:
Привычки, как и девушки, бывают разные. Конечно же не "чёрные, белые, красные", но замороченные точно. (О в/п чуть ниже).
Знаешь, я свыклась с тем, что тебя нет рядом. Да, это всё обстоятельства. Да, это всё дело времени. Но.. неужели ты действительно думаешь, что можно будет вернуться к беззаботному прошлому?.. И я не пропала. Просто ты не искал. Любить - это сложно. А когда привыкаешь к тому, что буквально пару месяцев назад было таким дорогим, - это страшно. Я, кажется, привыкла...

О времени:
Буквально недавно уже в 4 часа вечера было темно... А сегодня стемнело не так уж и рано.. или это я просто давно из дома не выходила, поэтому разницу чувствую особенно остро. Да пусть даже так. Весна скоро, а там лето)..

О бытовых проблемах, или сидеть дома - плюсы:
Я почти уверена, что не одна Калуга столкнулась с повышением цен на общественный транспорт... А пользуюсь я им часто - иногда по 5-6 раз за день. Сегодня утром обнаружила, что цены подняли и в автобусах.
Мама, пожалуйста, в следующий раз не ругай свою маленькую иждивенку за работающий сутками компьютер. Транспортные расходы гораздо выше счетов за электричество. Да и когда я дома - меньше нервов, согласись.

О своих и не очень вредных привычках:
Я люблю запахи. Я это не отрицаю. Запах табака - один из любимых. Но простите).. когда проходишь мимо студенток и вдыхаешь аромат сигарет Kiss - это одно, но когда мимо парней... Я была немножко в шоке. А вообще - курить вредно. "Курение предупреждает: Минздрав ябеда".

О музыке, поэзии и кофе:
Я уже который вечер в Нирване. "40 РОК-FM" - удивительное радио! Вчера подряд 4 любимые песни услышала.
Это тоже поспособствовало тому, что я вновь начала писать стихи. Такие, какие раньше писала..  Друзья были удивлены. Да и я тоже). Чуть-чуть отредактировать осталось. Выложу. Обязательно выложу. P.S. Выложила).
Кофе. Наушники. Карандаш и листок бумаги. Мой маленький мир. Это особое счастье.

О трагедии:
Боль утраты человека - она на всю жизнь, особенно та, когда вот так - нелепо, ни за что страдают, гибнут невинные люди. Тероризм, нелепые смерти... Вот что действительно страшно и больно.
Вечная память погибшим в результате теракта в "Домодедово"...

О хорошем:
Но на грустной ноте заканчивать очень не хочется.
Поэтому:
Студенты, с праздником вас!
Мою дорогую Танюшку с днём рождения!
И всех Татьян, особенно мою любимую мамочку, с именинами!

Будьте здоровы, счастливы и любимы.

Настроение: умиротворенное.
Музыка: Мультфильмы - "Выключатели".

0

6

Найденное на просторах Интернета...
-Здравствуйте. Вы за компьютером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и  удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. В конце концов, какого чёрта?! Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. Выхожу из подъезда. Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. Тёплый и ласковый. Там дети, играющие под летним дождём. Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год. К чёрту это всё! Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. И это здорово.

0

7

Легко уйти, труднее оставаться,
Назло жестокой и слепой судьбе.
Так просто отступить, труднее не сдаваться,
И снова силы отыскать в себе.
Легко стоять, труднее прорываться,
К каким-то звездам или берегам.
Легко влюбиться, трудно не расстаться,
Легко сбежать, трудней вернутся в храм.
Легко грустить, трудней в беде смеяться,
Легко обидеть, а простить трудней,
И признавать трудней, чем ошибаться.
Легко быть слабым,
Трудно быть сильней...

(с)А.Балакирев

0

8

Сурово).
http://cs11126.vkontakte.ru/u36189879/-7/x_6d7bfe39.jpg

0

9

Не могла пройти мимо).
"Простоквашино" на испанском)

0

10

Очередная бессонная ночь. Сколько их уже было? Пять? Десять? А может, я уже целую вечность не сплю. Свою маленькую драгоценную вечность, которую хочется порой разбить, как хрустальный бокал. Ты выпускаешь его из рук, осталось совсем чуть-чуть до пола... и его ловят. Ловят руки тех, кому дорог ты. Нельзя так! Нельзя! Я в очередной раз корю себя, но это стало уже частью меня. Той ужасной частью, за которую я себя ненавижу...
"Падать не больно, вставать легко" (с) Lumen. Строчки из их песен, как старые раны, которые дают о себе знать только в самые тяжёлые моменты. Нужно просто пересилить себя. Я же сильная. Справлюсь.

P.S. Посты в процессе. Оба почти готовы. Не усну ещё часа 4. Да и не хочется.
Всё хорошо. Я знаю.
"В Америке сейчас утро. В Австралии сейчас лето. Кто-то сейчас счастлив..."

0

11

"Мой PR-менеджер - Карл Маркс!"
"Ксо!"
Уже который раз за последние несколько дней вспоминаю хвостатого из Адской Глубинки. Причина одна - очередная простуда, надеюсь, что это не грипп до меня дошёл. Вчера оперативно сбила температуру с 37,7 до 35,9. Ну я не думала, что от Ринзы с Парацетамолом будет такой эффект ^^ Рей - бака. Доказано. Опровергнуто. Вновь доказано. Сегодня утром проснулась без голоса, напугав маму. Вся такая сонная, слегка припухшая после сна... и баритончиком "Доброе утро, мамочка!)" Да, я очень добрый человек ^^
А на улице хорошо... Снег такой пушистый идёт. Смотреть больно - глаза режет, но ра-а-адостно). Хочу окунуться в сугроб, как пингвин или как градусник. Вроде так даже в каком-то институте первокурсников в студенты посвещают). Хотя, если подумать, то лучше будет собраться с друзьями и поиграть в снежки. Но пока мне это, увы, не грозит. По крайней мере вещи будут сухими. Да-да, ищем во всём плюсы. В любом случае до субботы надо выздороветь - у подруги др. Пойти что-ли в повязке).
Хватит разглагольствовать, пойду домашние дела делать. Может ещё что-то напишу, как "дикая мыслЯ" посетит.

Настроение: заразное, но хорошее.
Музыка:  Hélène Ségara - "Father"

0

12

"Как много праздников хороших, но мне не нравится ни один..."

Давай подарим этой дуре.
Набор, в котором две кастрюли.
В одну из них насыпим дури.
Да. Теперь бы надо прорубить,
Где нам такой набор купить.

Итак, 14 февраля.. *Крол достал огромный список и начал читать...*
День компьютерщика;
День всех влюблённых;
День казни Чикатилло;
Япония: Праздник обнаженных мужчин;
США: День презерватива;
Германия: День психических больных...
*открыл страницу в Википедии и продолжил читать..

*прошло два часа* Что будем праздновать, господа?!

А я сижу дома, пью кофе и слушаю хорошую музыку. Плевала я на все эти праздники. У меня 14 дней до весны.

Музыка: Смысловые Галлюцинации - "Последний день Земли"
Настроение: замерзшее.

0

13

Мамочка, я родилась ущербной:
в комплект не входили крылья.

У меня между позвонков, мама,
пустоты
размером с ущелье смерти
и полые [птичьи] кости
в которых гуляет ветер
выдувая оттуда все на свете
бред.. свет.. любовь к людям..

давай не будем
искать оправданий
себе.. дырявому небу без дна..
я родилась ущербной, мама;
но в том не твоя вина.

Ты помнишь, как я искала поводы
вырваться за
пределы города;
очень уж холодно и одиноко
в толпе
особенно в самый час-пик;

Я открываю окно и встречаю вечер.
Зачем блефовать, когда крыть нечем?

[ты же знаешь, мама,
я всегда х*рово играла в покер]

это просто джокер,
вас слили еще при раздаче

я становлюсь страшной с*кой, ма..
и это еще не зима..
не горечь, не скука
скорее боль, которую даже новокаин не глушит..
[де-жа-вю?..]
помнишь, в какой-то из прошлых жизней
(пока мы не продали души)
я не любила драться
и умирать
на дню раз по двадцать

помнишь, мы с небом
всегда находили язык общий
и даже вместе курили, так.. между прочим..

[было забавно]

а теперь всё так странно..
прости меня, мама
Я, кажется, путаюсь в показаниях
Я, кажется, всех достала слезами
Которых нет

И, кажется, жить недостойна

Открой окно, ма, и я улечу
[не волнуйся, мне будет не больно]
[только если чуть-чуть..]

Те, кто выбрали путь,
обычно уже не сворачивают.

других выходов нет, мам.
Ничего личного
Кровь не уходит в землю -
перенасыщена -
при такой концентрации, мама,
всё превращается в пере-
мы сидим взаперти у распахнутой двери_

а я графоман [страшное дело] мам..
принимаю слова внутримышечно.
и не верю в светлое завтра
и курю небо не до фильтра, как прежде..

Я родилась ущербной, мама:
в комплект не входила надежда.

0

14

Во имя Харда, Винды и Святого модератора! Наряду со староверами в России существуют теперь и нововеры. Церковь Интернетообрядцев. У них даже есть свой храм. Чтобы в него войти, нужно набрать пароль и нажать кнопку «Enter». В храме вы можете исповедоваться в чате. Или написать личное сообщение на форум батюшке — провайдеру Слова Божьего! Если вы хотите помолиться, достаточно один раз кликнуть мышкой на иконку. Также вы можете загрузить видеомолитвы на «Ю-Туб» и разместить ссылку на блоге Господа! Конечно, предварительно произнеся: «Да очистится реестр твой! Да минует тебя синий экран! Да хранит тебя Контрол Эс!» Самое страшное наказание у нововеров — отключение от Интернета! Покаяние на сайте нововеров производится двумя кликами. Опиши свой грех в поле «Ваш грех». Набери цифры, которые видишь на картинке, и нажми кнопку «Покаяться». Проголосуй за понравившиеся грехи! Обладатель самого популярного греха получит допуск на сайт ГРЕХ.RU.На сайте нововеров также публикуются их интернет-заповеди: Чти отца и материнскую плату свою. Не запускай поиск «Яндекса» всуе. Содержи принтер свой в строгости, а клаву в святости. Если мышка искушает тебя — отсеки мышку свою! Почитай святую троицу Контрол+Альт+Делит. Не возжелай железа ближнего своего! Главная заповедь геймера: если ударили тебя по левой щеке, отпрыгни и врежь из плазменной пушки! По версии нововеров, Моисей сорок лет бродил в Интернете, а апокалипсис начинается так: из облаков выскакивает окошко с сообщением: «Срок действия триал-версии Вселенной истек. Зайдите на сайт разработчика!» Сотворение мира по версии нововеров в Интернет-библии, которая состоит из нового модема и старого модема: В первый день создал Господь калькулятор и сказал «Это хорошо! Но на тетрис не тянет». Во второй день создал он радиорынок, купил там память, материнку, видеокарту, собрал компьютер, загрузил «Варкрафт-3» и игрался шесть дней. На шестой день вечером сказал Господь: «Ёпрст, я же еще работу не сделал!» И в ночь с шестого на седьмой день сотворил Господь свет, тьму, солнце, луну, звезды, твердь, моря, животных, растения и двух юнитов: мужчину и женщину. Юзера и лузера. Посмотрел Он на это и сказал: «К черту Варкрафт, буду в эту стратегию играться!» И завещал Он офисным работникам: пять дней работать, а шестой день отдать пасьянсу «Косынка». И добавил: «Если у цивилов все дороги ведут в Рим, то в Интернете все ссылки ведут на порносайты. Страшись этого! Ведь праведники попадают в рай, а грешники — на сайт «Дома-2»!» Однако нет модератора в своем отечестве! Кликнул однажды диавол слуг своих — хакеров. И наслали они на землю троянов. И зависли машины, и синие экраны поглотили их. И взмолилися юзеры: «Защити нас, святой Касперский-заступник!» И явился тут доктор Веб — юродивый и отбил атаки хакерские, а всех троянов заманил в папку «Карантин» и пролечил. И наконец... Если вы услышите в храме такие слова, как «превед», «медвед», «ацццкий сотона», «жесть» и «аффтар, выпей йаду!», не удивляйтесь — служба в храме ведется на новославянском языке. Во имя харда, винды и святого модератора, Админ!
(с) Задорнов

0

15

Завела дневник на Дайриках. Теперь весь основной бред будет там...

0


Вы здесь » Оригинал » [Дневники] » [Ray Mikaro]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC